Гайд по стрелку

СтрелокКак и в большинстве подобных ММОРПГ, стрелок является крайне мощным атакующим классом, главной особенностью которого является мощный урон по одиночной или нескольким целям, а так же высокую дальность атаки. Кстати, данный класс доступен только для расы гномов и что самое важное он использует огнестрельное оружие вместо привычных луков и арбалетов.

В Dark Age стрелок должен с самого начала выбрать одно из трех направлений развития, потому как количество очков талантов, и их хватит для прокачки только одной из специализаций. Их кстати всего три, каждая из которых заточена под определенный стиль игры.

Ветки талантов

СтрелокОко – умения данной специализации позволяют наносить максимальный урон по одиночной цели. При этом вы сможете ослабить противника с помощью разнообразных проклятий и подавляющих эффектов и усиливать союзников бафами на меткость, скорость и силу атаки. Умения данной ветки развития используют стихию земли.

Дух – ветка заточенная под использование Метких пуль. Использует в равной мере как огонь, так и землю. В плане проклятий существенно уступает Оку, но это компенсируется возможностью наносить более мощный урон по единичным целям. Благодаря особым умениям ветки Дух, Меткие пули можно использовать практически все время. Игроки, выбравшие данную специализацию, будут испытывать некоторые трудности на начальных уровнях.

Взрыв – с помощью данной ветки вы можете создать настоящую машину убийства. Стрелок выбравший данную специализацию может наносить огромный урон по множеству целей, с помощью стихии Огня.

Что выбрать?

Ветка Око хорошо подходит как для PvE, так и для PvP. Она достаточно универсальна и при этом идеально подходит начинающим игрокам. Если же вы любите трудности, то попробуйте прокачать одну из двух других специализаций. Сделать это будет совсем не просто, потому как наиболее мощные умения веток Духа и Взрыва открываются только на высоких уровнях.

Роль в игре

СтрелокВ Dark Age класс Стрелок прекрасно подходит для соло игры, так что вы с самого начала сможете спокойно исследовать мир Dark Age. А вот PvP по началу стоит избегать.
Ну а в составе группы Стрелок, как правило, выполняет роль защитника для Жнеца. При этом стоит соблюдать некоторую осторожность при атаке сильных монстров или боссов. У Стрелка очень высокий показатель урона, поэтому он может очень легко переагрить моба с танка на себя.

В заключение

В каждой MMORPG есть множество особенностей существенно влияющих на игровой процесс. Описывать их все нет никакого смысла, поэтом Dark Age стрелок гайд задает лишь общее направление для развития вашего персонажа. Все остальное вы должны будете узнать самостоятельно.

Видео про стрелка

Добавить комментарий


*