Боевые скакуны

Боевой скакунВ игре Dark Age боевые скакуны позволяют не только передвигаться по миру Эйры, но и дают возможность сражаться верхом, что крайне удобно. Но как же получить такого маунта? Ответ прост: превратить обычного пета в боевого или же сразу приобрести такового.

Чтобы сделать боевого маунта из обычного, нужно отправится в Вольную гавань и найти NPC Лайара Волчевого. Кроме обыкновенного пета вам понадобится «Священная кровь», которая продается в Галерее Эйры (сразу распечатанная). Также ее можно купить у вышеупомянутого NPC или получить за прохождение квеста, о котором пойдет речь ниже. Но помните, что второй и третий способ потребует распечатывания. Делается это также как и в случае со свитком навыков.

Лезвие ветра

Квест «Священная кровь»

В Dark Age многие боевые скакуны получаются из обыкновенных маунтов. Но, чтобы осуществить превращение понадобится Священная кровь. Этот предмет можно получить в качестве вознаграждения за квест, который можно выполнять после достижения 60-го лвл персонажа.

Итак, вы прокачались до необходимого уровня, теперь откройте Энциклопедию развития и возьмите задание («Бой верхом»).

Этап 1. Помощь библиотекарю

Генерал Реджи Джонс попросит найти Назариуса, который заведует Книжной лавкой. Поговорив с этим NPC, вы получите книгу. Внимательно изучите записи и обсудите информацию с Назариусом.

Этап 2. Билли Вейн

Теперь вам предстоит отправиться на поиски Билли Вейна. Найти его можно в Песках забвения (возле Ветряного Кряжа). Выполните несколько его поручений. Первое из них заключается в поиске Неувядающей кувшинки. Чтобы выполнить это задание необходимо отыскать и выкопать обыкновенную кувшинку (нужна профессия травника, прокачанная до 3 лвл). После этого отправляйтесь в Руины забвения и обменяйте ее на Неувядающую кувшинку у Библиотекаря Яфея Дина.

Второе поручение подразумевает убийство мини-босса Дух Воина. Чтобы вызвать этого монстра, нужно откопать его могилу, которую можно найти в районе Каньона фараонов.

Примечание: на убийство мини-босса отводится 15 минут, поэтому торопитесь. Если не успели, то возвращайтесь к Билли Вейну, чтобы взять задание еще раз.

В качестве вознаграждения вы получите запечатанную священную кровь. Это именно тот предмет, который нужен для превращения обыкновенного скакуна в боевого. Однако воспользоваться ей вы сможете только после снятия печати.

Дракон маунт

Этап 3. Педро Вейн

Билли попросит отыскать своего брата Педро в Чаще сна. Но он сам точно не знает, где его можно найти, поэтому поинтересуйтесь у Морина, который проживает в Лагере беженцев.
Когда вы встретитесь с Педро Вейном, он согласится выдать вам первый контракт, но взамен попросит помочь с лечением его отравленного питомца.

Противоядие можно спросить у шамана Сокрага, которого найдете в Ядовитом лесу. Здесь вам также нужно будет выполнить две его просьбы. Первая – отобрать у гигантских пауков (обитают неподалеку) его головной убор (шансы невысокие, поэтому задание может занять достаточно много времени). Вторая просьба – отправиться во Внешние катакомбы и раздобыть цветок, который вы и обменяете на противоядие.

Среброгром

Контракты всадника

Недостаточно просто быть владельцем боевого скакуна, чтобы его оседлать необходимо иметь еще и активный контракт в инвентаре. К сожалению, все эти лицензии выдаются на определенный срок, по истечению которого нужен новый контракт всадника. Всего существует три вида:

Контракт всадника 1ур Контракт всадника 1 уровня – выдается на неделю;
Контракт всадника 2ур Контракт всадника 2 уровня – выдается на месяц;
Контракт всадника 3ур Контракт всадника 3 уровня – покупается за нумии на локациях для ГвГ. Действует в течение 5 часов.

Заключение

Безусловно, в игре Dark Age боевые скакуны не раз порадуют своих владельцев. Гайд, который вы прочитали, дает самую общую информацию об этих петах, поэтому регистрируйтесь и ощутите все их преимущества на себе.

Добавить комментарий


*