Гайд по убийце

Девушка убийцаВ Dark Age убийца — многогранный класс. Идя по пути развития той или иной ветки талантов, или же комбинируя умения, можно заточить персонажа под игру соло или в пати, под ПВП или ПВЕ. Это большой плюс класса, но одновременно и недостаток.

Сделать из убийцы универсального бойца нельзя. Он является бойцом ближнего боя и хорош против одного соперника, но в замесах чувствует себя довольно неуютно.

Выбрать сина лучше всего людям, предпочитающим играть в одиночку и любящим ПВП. Он предпочитает нападать со спины, внезапно выскакивая из инвиза. Если сразу не убивает противника, то шансы на победу стремятся к нулю. Тогда его спасение в умении быстро бегать и превосходно маскироваться.
Далее в гайде по убийце Dark Age мы рассмотрим ветки талантов.

Ветки талантов

Достигнув 20-го уровня игрок получает доступ к трем основным веткам: Яду, Мощи и Тьме.

Ветка Яд
В навыках этой ветки магия тьмы используется по максимуму. Урон ощутимый, увеличивается за счет заклинаний с DoT-эффектами. Навыков контроля почти нет, за исключением «Клинка гипноза», позволяющего обездвижить противника. Расход маны наименьший среди всех веток развития убийцы. Лучше всего подходит для игроков, предпочитающих походы в данжи. В ПВП особых преимуществ перед соперником нет.

Ветка Мощь
УбийцаХарактеризуется наибольшим шансом нанесения критического удара. В случае прохождения крита цель может быть дополнительно оглушена. Расход маны самый большой. Недостатком ветки является слабая прокачка способности уклоняться от атак и меткости. Во время прохождения данжа убийце следует быть внимательным, так как частые криты и сильный урон способствуют переагриванию мобов с танкующего. Снять агр можно в случае прекращения атаки.

Ветка Тьма
Наиболее подходит для любителей поединков. Имеется много умений, увеличивающих уклонение и скорость атаки. А наличие скиллов с мгновенной перезарядкой вкупе с невидимостью делает убийцу грозным противников. Для ПВЕ-игроков эта ветка мало подходит. Скиллов на увеличение силы атаки почти нет, а инвиз на монстров не действует.

Успехов всем ассасинам!

Видео про убийцу

Добавить комментарий


*