Гайд по вампиру

Девушка вампир
В Dark Age вампир — это класс, которым могут играть только игроки, выбравшие расу Весперианов.

Как и другие любые классы, вампиры обладают своими особенностями:

  • Крылья ночи. Благодаря этому умению, персонаж может превратиться в летучую мышь. Во время перевоплощения, все чары, наложенные противником, рассеиваются.
  • Регенерация. При помощи этой особенности вампир может восстановить часть жизненной силы своему соратнику.
  • Темный контракт. Способность позволяет восстановить свою жизненную энергию, пожертвовав своей кровью.

 

Ветки талантов

Ветка кровь
Ветка PvE, которая делает основной упор на помощь союзникам. Пользователь получает скилы, при помощи которых вешает на врагов дебафы, а на союзников лечащие чары. Также веспериан может контролировать противника.

Ветка тьма
Прокачка этой ветки талантов позволит вампирам поражать своих противников кинжалами. Раны, полученные от ударов холодным оружием, не затягиваются. От порезов противник истекает кровью, при этом его силы медленно иссякают. В это время вампир может искать новую жертву.

Ветка бездна
Прокачка этой ветки позволит наносить удары и расходовать минимальное количество манны. Бездна подходит для группового PvP-боя. Уровень атаки увеличивается, после того как вампир превращается в большую летучую мышь. Также существуют эффекты, которые накладываются на противника и наносят ему урон за некоторое время.

Билд

Вампир высокого уровняВетку кровь можно прокачать в двух вариантах, а именно как дамагер или лекарь. Для того чтобы стать хилером, необходимо вкладывать максимальное количество очков в скилы восстановление здоровья.
Дамагер должен прокачивать скилы на урон. Также нужно уделить внимание скилу клеймо. Благодаря его прокачке на врага будет накладываться побочный вредоносный эффект.
При прокачке ветки тьма уделяется особое внимание повышению здоровья и защите. Эта ветка дает хороший бонус к уклону от критического удара врага. Темный вампир очень быстр и ловок.

Вампир, прокачанный в ветке бездна должен уделять внимание таким навыкам, как увеличение атаки и урон от проклятий. Также не забываем про навыки, снижающие защиту противника.

На этом мы заканчиваем гайд по вампиру Dark Age, но он обязательно будет пополняться дальше. Читайте также другие гайды и обзоры Dark Age.

Видео про вампира

Добавить комментарий


*