Гайд по защитнику

Защитник
Выбрав для участия в игре класс защитника, вы станете полноценной частью любой группы, повысив ее шансы на выживание в открытых битвах и сражениях за новые территории. Он будет постоянно повышать шанс победы в любом из них. Использовав в бою всю его мощь и способности весь ваш отряд обретет несокрушимую силу и волю к победе. В игровом мире Dark Age защитник не раз будет менять исход битвы, усиливая своих союзников и повышая их выживаемость, а самих противников будет склонять к страху.

Роль защитника в игровом процессе

В игровом процессе MMORPG — игры Dark Age защитник также может быть активно использован в роли танка или же паладина, лечащего союзников вокруг. Он отлично подойдет и для боев в PvP-режиме, но зачастую мало востребован из-за небольшого количество наносимого урона. Умелые игроки с легкостью смогут одержать победу в таком режиме, найдя нужный подход к прокачке навыков и умений героя. Умелые и опытные игроки из мира Dark Age утверждают, что защитник имеет гайд, представленный следующим образом.

Характеристика класса и его специфика

Главной особенностью любого защитника является его способность к контролю битвы, в результате которых он отлично повышает агрессию врага. Он также сможет в несколько раз увеличить свои ОЗ. Имеет также большую защиту, которая позволяет активно поглощать весь входящий урон.

Специфика прокачки и набора опыта

Если играете в одиночную игру по квестам, при фарме мобов у вас не будет никаких проблем, какую бы ветку развития вы не выбрали. Для этого нужно просто постоянно держать активной лечащую ауру франгора, использующую показатели его ОМ. Прокачивая ветку Гранит, защитнику не помешает хороший дд питомец с большим запасом здоровья, для того чтобы фарм мобов длился быстрее.Защитник

Если же решили попробовать играть в отряде – тут несомненно нужно качать ветку Гранит, для того чтобы быть хорошим танком и защищать хилов. Именно франгоры гранита получают одиночный и массовый агр противников (но с большим кулдауном) для того чтобы отвлечь на себя противников. Прокачавшись по ветке Гранит, будете очень востребованы при наборе в инсту и во все подземелья для фарма уникального шмота.

Прокачав ветку Скала, вы станете желанным гостем любой группы игроков, участвующей в массовых сражениях PvP. Защитник из ветки Алмаз берет на себя только роль контроля противников. Такой режим прокачки подойдет и для одиночной игры, и в массовых боях игроков на арене.

Выбор в прокачке вашего перса – это уникальная и своеобразная задача, требующая индивидуального подхода, поэтому тщательно продумывайте где вы хотите участвовать и набивать свой игровой опыт в игре Dark Age, играя за такой тип персонажа, как защитник.

Видео про защитника

Добавить комментарий


*