Гайд по магу


МагМаг – один из самых ответственных классов в MMORPG Dark Age. Стихийный урон, смертоносные одиночные и массовые заклинание – что ещё нужно, чтобы успешно зачистить зону прокачки или убить Босса?

Выбор мага

В Dark Age магом могут быть только две расы из пяти – Весперианы и Люди. Этот класс предпочитает атаковать дистанционно, используя магические посохи и надевая тканевую броню. Общие навыки учатся обеими расами, не ограничиваясь расовыми способностями и выбранной веткой развития умений. До 60 уровня они покупаются у NPC в локациях «Вольная гавань» и «Хоссингер», а после – только путем открытия запечатанных свитков. Также в Dark Age у любого мага существуют несколько классовых уникальных навыка:
Маг

  • Трансформация – опасное заклинание, перевоплощающее выбранную цель в другую форму жизни.
  • Громовой удар – парализующее заклинание массового поражение, с относительно быстрым кастом.
  • Глыба льда – значительно уменьшает любой получаемый урон, но ограничивает возможности движения и колдовства.
  • Колдовство – восполнение маны союзников.

Кроме того, расовые способности Веспериана позволяют увеличивать здоровье на 1% и на 15 – мастерство тьмой и огнем в течение получаса. Заклинание «Удар кровососа» передает заклинателю от цели 15% здоровья и запрещает ему колдовать 3 секунды. У расы людей же заклинание «Молитва» пополняет четверть запаса маны, снимает все дебаффы и даёт временную устойчивость к ним. Также в течение 30 минут запас здоровья повышается на 1/100 от максимального и все уровни мастерства увеличиваются на 5.
Маг

Ветки стихий мага

Существует 3 ветви стихий в Dark Age у мага, описанных в гайде:
Ветка Огня
Характеризуется относительно высоким уроном и низким потреблением маны. Кроме того, ветвь даёт неплохой периодический дамаг. Стихия ветви – Огонь.
Ветка Грома
Отличается высоким уроном по площади и значительным выжиганием чужой маны. Высокий шанс критических ударов и их урон делает ветвь идеальной для прокачки. Также множество в арсенале найдутся отбрасывающие заклинания для мобов. Стихия ветви – Воздух.
Ветка Льда
Преимуществами выступают высокий урон по одиночной цели, хорошие контроллящие умения и высокая степень выживания. Такая ветка хороша для PvP сражений. Стихия ветви – Вода.

Основная роль

Маги в Dark Age берут на себя роль ДД, наносящие огромный урон как мобам, так и персонажам. Лучшая связка — это Маг + Лекарь. ДД уничтожают противника, а хил – подстраховывает сопартийцев.

Видео про мага

Добавить комментарий


*