Арена в Dark Age

АренаСогласитесь, иногда очень сильно надоедает рутинное выполнение квестов или фарм на мобах. Хочется как-то разнообразить свое существование в игре. Именно поэтому одни игроки становятся пкашниками, а другие отправляются на арену.

Разница существенная, так как ПК подвержены штрафам (потеря прочности обмундирования, высокая вероятность выпадения вещей из инвентаря в случае смерти). Арена в Dark Age – это место, где можно безнаказанно убивать других персонажей, как и они вас.

Прежде всего, необходимо знать, что существует два варианта битв: 3х3 и 6х6.

Теперь разберемся с разделом «Арена» (клавиша «С»), где можно посмотреть, насколько эффективно вы участвуете в этих состязаниях.

  • Очки активности (ОА). За любой бой на арене вам будут давать ОА, которые взаимосвязаны с Очками Арены (нужны для приобретения предметов обмундирования);
  • Очки Арены. Без них невозможно получить украшения и вещи с арены. Кстати, если на прошедшей неделе вы смогли набрать более 30 ОА, то в качестве бонуса вам начислят Очки Арены. Начисление происходит каждый понедельник. При этом в расчет берутся очки, заработанные на двух видах Арены.
  • Почет Арены – начисляется независимо от исхода битвы (проигрыш или победа). Без него невозможно получить некоторые весьма предметы арены.
  • Бои в неделю. Здесь можно увидеть, сколько всего сражений вы провели на всех аренах. Если этот показатель будет больше десяти, то вам начислят очки Арены.
  • Последние бои – отображаются результаты последних десяти боев на двух видах арен.
  • Итак, теперь в Dark Age общие сведения об арене вам известны, поэтому можно ознакомиться с полезными заданиями.

Арена

Квесты для заработка Очков Активности

Очки активности можно также заработать, выполняя квесты, которые можно взять у NPC Пауэлла. Ниже список существующих заданий:

  1. «Десять боев». В течение недели необходимо провести 10 сражений. В качестве вознаграждения вы получите две сияющие шкатулки, нумии и опыт.
  2. «Блеск победы». Одержать три победы в течение одной недели. Награда, как и в предыдущем задании, но получите только одну шкатулку.
  3. «Яростное убийство». Победить 15 игроков вражеской команды. Победа засчитывается только в том случае, если вы при этом остались живы. Награда – на выбор: звездный кварц, сияющая шкатулка, синий свиток для переоценки обмундирования. Также вы получите нумии и опыт.
  4. «Способный атлет». Добыть в боях 2 Золотых цветка Арены. Награда, как в предыдущем квесте + пять свитков пророка.

Арена3

Как попасть на арену?

Чтобы вы имели возможность принимать участие в боях на арене, необходимо прокачать персонажа до 45 лвл.

Воспользуйтесь телепортом на Межсерверную локацию. Теперь нажмите клавишу «Т» (английская раскладка на клавиатуре), и выберите, в каких сражениях вы желаете принять участие (3х3 или 6х6). Выполнить это действие можно как в группе со своими товарищами, так и самостоятельно.

Заключение

Итак, теперь вы знаете, что собой представляет Арена в Dark Age. Данный гайд рассказал вам о квестах для получения очков активности, вы узнали, как попасть на в это место. Сейчас остается только оттачивать свое мастерство, участвуя в захватывающих схватках.

Видео про арену в Dark Age

Добавить комментарий


*